Inilah 10 Teknologi Untuk Orang Pemalas, Kamu Punya?

Teknologi gak bisa dipungkiri lagi sudah menjadi bagian utama dalam kehidupan kita sebagai manusia milenium. Teknologi diciptakan bertujuan untuk menolong dan meringankan pekerjaan kita, atau seenggaknya bikin hidup kita jadi lebih mudah.

Akan tetapi, tidak semua teknologi menguntungkan. Tidak sedikit pula dengan adanya teknologi membuat manusia jadi pribadi yang malas. Seperti 10 teknologi yang kemungkinan khusus diciptakan untuk para pemalas yang kami rangkum dari berbagai sumber di bawah ini.

Baca juga Pengaruh Positif dan Negatif HP yang Sebaiknya Anda Mengerti

Remote Control Bantal

Dengan adanya bantal remote control ini, Anda tak harus lagi mengeluarkan tenaga berlebih untuk memencet tombol remote. Anda pun tak harus lagi menghadapi masalah akan kehilangan remote karena sudah dipastikan bahwa remote bantal ini 99% tidak akan hilang. Tak hanya kelebihan utamanya yang tentu adalah dapat digunakan sebagai bantal tidur yang nyaman, remote control bantal ini sekaligus dapat digunakan menjadi sebuah remote control.

Tempat Sampah dengan Remote

Kerap mendapati posisi yang lagi pewe-pewenya alias tidak dapat diganggu-gugat, tetapi ada sampah yang mesti anda buang ketika itu pun. Tentu anda malas untuk beranjak ke tempat sampah, kan? tidak harus kuatir karena tempat sampah ini mampu anda kontrol kesana-kemari dengan memakai remote.

Kulkas "Darurat"

Apakah anda sering lapar di tengah malam? Tiba-tiba perut keroncongan, rasanya gak banget kan, untuk itulah kulkas darurat ini diciptakan. Lemari es yang berkamuflase menjadi sebuah laci kecil yang dapat diletakkan di samping tempat tidur ini pastinya akan lebih memudahan anda untuk mengambil cemilan, bahkan di tengah malam sekalipun tanpa harus repot-repot pergi ke dapur.

Penumbuh Tanaman

Ngaku sebagai seorang pecinta flora tetapi malas untuk bercocok tanam karena merasa pertumbuhan tanaman itu sangat lamban, untuk itulah anda memerlukan teknologi yang satu ini. Alat ini mampu memaksimalkan pertumbuhan tanaman anda dan yang harus anda lakukan cuma satu, tidak ada.

Pembersih Sikat Gigi Otomatis

Menyikat gigi buat sebagian orang terkadang malas menjalaninya. Apalagi ketika malam hari yang biasanya mata dah susah untuk diajak kompromi. Alat ini dapat mengurangi bebanmu ketika menggosok gigi dengan membantu membersihkan sikat gigimu secara mekanis.

Baca juga Kenali Masalah Kesehatan Dalam Keluarga

Peddler Multi Guna

Olahraga rasanya emang tidak dapat disatukan dengan sifat malas. Tetapi dengan adanya alat yang satu ini rasanya sudah gak mungkin deh. Peddler yang satu ini dapat anda gunakan terlebih tanpa mesti beranjak dari tempat tidur alias sambil berebahan. Jadi, siapa bilang olahraga tidak dapat sambil malas-malasan.

Kacamata Baca Tidur

Rutinitas kebanyakan orang yang membaca sambil tiduran ternyata sulit untuk dihapus. Meski berakhir buruk bagi kebugaran mata, banyak orang masih aja menjalankannya. Sampai-sampai ada teknologi kacamata yang dibentuk spesial untuk membaca dalam posisi tidur-tiduran.

Garpu Pemutar

Pecinta mie terkadang sering mendapati hal mager saat makan mie. Yang paling kerap adalah saat perlu memutar garpu untuk merampai mie agar mudah untuk disuap. Dengan garpu ini, tidak harus lagi bersusah payah mengerjakan aksi memutar, karena garpu ini dapat menjalankannya seorang diri.

Sepatu Roda Elektrik

Sepatu roda biasa sebenarnya telah mempermudah proses bergerak. Bila ditambah lagi dengan mesin yang dapat memobilisasi roda secara otomatis, maka tentu akan semakin menyenangkan lagi. Tak hanya sepatu di atas, kita pun tentu telah memahami yang namanya segway, yang merupakan alat bantu kita mempermudah proses bepergian.

Smartphone

Jangan baper dulu! Tidak berarti seluruh konsumen smartphone pemalas. Akan tetapi, sadarkah kita bila segala fitur yang terbuat dan dapat dijalani di smartphone membuat hidup kita semakin malas? Untuk teknologi yang satu ini, kita sebenarnya perlu memakainya dengan bijaksana tanpa membuat kita jadi seorang pemalas ya.

Baca juga 10 Konsep Hp Canggih Masa Depan yang Bikin Penasaran

Kesimpulan


Itulah kesepuluh teknologi yang sesuai atau memang diciptakan untuk seorang pemalas. Tak hanya smartphone, apakah anda memiliki alat yang tidak ada dalam daftar di atas?

Sampaikan pengalamanmu melalui kolom komentar di bawah ini ya.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related: Inilah 10 Teknologi Untuk Orang Pemalas, Kamu Punya?

0 komentar:

Post a Comment